Нам любой замок - по зубам!
Вскрытие замков Реутов

Чиним замки любой классификации: дверные, автомобильные, гаражные или устройства сейфов и металлических хранилищ. Работаем при поломке, заклинивание рамок или деформации пластин внутреннего секрета.

По Вашей просьбе, мастер осуществит замену отдельной детали, если использование прежнего элемента не целесообразно, и в последствие, может как-то отразиться на дальнейшей работоспособности. Свыше 4 мастеров, готовы выполнить ремонт или замену замка.

Заменим цилиндровый механизм в Реутове 24/7

Если Вам нужно заменить личинку замка в целях безопасности или по какой-то другой причине, то мы рады предложить свои замковые услуги. Мы практически без линейки определяем точные размеры и структуру устройства. Нам не нужно снимать ручки или разбирать декоративное полотно двери, только для того что бы узнать смещение.

Позвоните по тел +7 (499) 391-26-53 и мастер направиться к Вам.

Работаем аккуратно и сможем:
  • Подобрать размер
  • Определить привод
  • Сменить личинку замка
  • Заменить цилиндр

Заменим личинку замка любого размера

Современные двери или металлические старого типа замки, имеют уникальные по своей структуре цилиндровые механизмы (личинки). Их размер пропорционален толщине дверного полотна и установленному в нем устройству запирания. Если у Вас встал выбор поменять самому или обратиться к знающих в этом деле людям, то лучше доверить все работы мастеру. Даже в таком на первый взгляд очень мелком деле, много нюансов. Некоторые дверные блоки требуют частичного или полного разбора для проведения подобных мероприятий. Поэтому перед процессом оцените все "за" и "против".

Стоимость замены сердцевины замка в Реутове

Мастер Локот 600 р.
Мул-т-Лок от 1500 р.
Апекс от 600 р.
Гердаот 2000 р.
Мотура от 1500 р.

Окончательную стоимость можно согласовать с мастером, после подробного описания проблемы и Вашего местоположения. Так как при выезде за пределы города или сложности механизма, цена может значительно измениться.

+7 (499) 391-26-53

Замена личинки замка в Реутове

Мастер вскрывает дверной замок Магазины города Видео по замене личинок Обычные обращения Сектор мастеров

Заменить личинку или цилиндровый механизм не так уж и сложно, если знать устройство и специфику его работы. В наше время 63% дверей оснащены различными видами ц.м., это и определенные размеры и виды приводов системы толкателя ригельной системы. Личинка, или как ее называют в народе "сердечник" бывает с двумя видами привода. С кулачковым и шестеренчатым. Так же у последнего есть много нюансов по эго замене, так как звеньев должно быть столько же, сколько и имел прежний цилиндр. В основной своей части, не редко встречаются три разновидности: 10, 11, 13 звеньев. Если ошибочно вместо десяти зубчатого поставить одиннадцать, то ключ будет работать на износ. Замок можно будет закрывать и открывать, но с таким трудом, что Вам самим это не понравиться. Так вот что бы избежать тех или иных моментов, надежнее заботу по смене ключа или самой цилиндровой части, доверить знающему мастеру. Так и практичнее и экономнее тем, что Вы на долгое время забудете о своей двери. Наша компания Слесарек, как раз и занимается профессиональным подбором и установкой цилиндровых механизмов в обычные металлические двери, так и дверные конструкции элитного класса. Вы смело можете обращаться к нам за помощью, если хотите произвести смену сердцевины, но не знаете какого размера и где ее можно достать. Наш мастер полностью проконсультирует Вас о доступных и подходящих моделях.

Мы работаем круглосуточно в г.Реутов, поэтому в любое дня и ночи сможем подъехать и решить любую задачу. Обращаем внимание: если прежнее цилиндровое устройство вышло из строя, то специалист для начала должен определить фактор поломки и если это связанно с дверью или замком устранить ее. В противном случае, данное мероприятие может оказаться бесполезным и скорый выход из строя нового устройства неизбежен. Доверяйте проверенным работникам и останетесь довольны результатом, а мы если что на связи по номеру +7 (499) 391-26-53

Видео

Замена личинки замка

Mul-T-Lock Как работает цилиндр замка.

Уязвимость цилиндровых замков

×

Магазины замочно-скобяных изделий в Реутове

×

Частые обращения к нашим мастерам из-за подобных ситуаций!

  1. Замена личинки двери, ключ украли
  2. Сломался замок, не закрывается дверь
  3. Заменить ключ от двери
  4. Кто-то пытался открыть дверь, срочная замена ключей
  5. МЧС открыли дверь, нужно заменить замок
  6. Взломали замок, нужно починить
  7. Ремонт двери после взлома
  8. В школе утерян ключ, заменить замок квартиры
  9. У ребенка украли ключи, срочно заменить цилиндр
  10. Сломали последний ключ, замена
×

Мы не оказываем свои услуги по вскрытию авто, если:

  1. Автомобиль оформлен не на Вас (жена, теща, муж)
  2. В ночное время при полной утере ключа
  3. Транспорт без номерных знаков
  4. На руках только договор без ПТС
  5. На руках ПТС без удостоверения личности
×

Работаем с замками

  • ABUS ABUS
  • APECS APECS
  • BORDER BORDER
  • CISA CISA
  • CLASS CLASS
  • EVVA EVVA
  • FAYN FAYN
  • Гардиан Гардиан
  • KABA KABA
  • KALE KALE
  • Kemz Kemz
  • KERBEROS KERBEROS
  • Master-Lock Master-Lock
  • Mettem Mettem
  • Mottura Mottura
  • MSM Locks MSM Locks
  • Mult-T-Lock Mult-T-Lock
×

Мы трудимся в Реутове и
других ближайших городах

×

Утерян ключ?! Сломался замок?! Дверь заблокировалась?! Звоните в Слесарек +7 (499) 391-26-53

ООО «СЛЕСАРЁК»
Московская область, г.Реутов, тел. +7 (499) 391-26-53

© 2009-2019 «СЛЕСАРЁК» Реутов